Combate à Incêndios em cozinhas industriais

Incêndios em cozinhas comerciais, industriais e hospitalares são muito comuns e podem se espalhar, causando inúmeros danos e prejuízos aos estabelecimentos que não possuem um sistema de combate à incêndio eficaz para estes casos.
SISTEMA DE PROTEÇÃO CONTRA INCÊNDIO
O sistema de proteção contra incêndio em cozinhas correto utiliza agente saponificante e permite uma proteção ampla, pois é totalmente automático, assegurando proteção constante da área a ser protegida. Sua instalação é feita de maneira rápida e simples.
O sistema permite a proteção, desde uma simples grelha, até uma cozinha inteira e, além disso, seu acionamento pode ser automático ou manual.
ATUAÇÃO
Sua atuação impede o alastramento do fogo nos primeiros segundos do incêndio. Somente a área dos equipamentos protegidos é atingida pela descarga de agente extintor saponificante, impedindo a contaminação das áreas adjacentes.
CONSTITUIÇÃO
O sistema básico é constituído por:
Cilindro de agente extintor saponificante pressurizado;
Válvula de ação rápida;
Bicos nebulizadores;Sensores térmicos.
ACESSÓRIOS OPCIONAIS
Comutador elétrico para o desligamento de acessórios, como ventiladores, exaustores etc;
Válvula para gás – quando o sistema é acionamento, ela desliga o fornecimento de gás.